?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто приходит на мои мастер-классы!!
Я искренне надеюсь, что для многих из Вас знакомство с искусством валяния перерастет в настоящее увлечение, которое будет приносить радость Вам и окружающим Вас людям!

Здесь можно оставить свои отзывы о моих мастер-классах :)

Работы моих учениц:

Comments

( 61 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
2_3_1_2
22 фев, 2010 21:44 (UTC)
Юля, привет! Отзывы и впечатления у меня очень хорошие: во первых все четко и подробно рассказано и показано, во вторых было супер-весело, компания подобралась-что надо!!! Я бы повторила встречу!!!Чего и другим желаю!
poniashka
23 фев, 2010 08:32 (UTC)
Юль, ты такая молодчина! Твои МК мне очень нравятся, столько после них новых идей, спасибо тебе огроменное! Ну и компании подбираются прекрасные и душевные))
nadika_d
23 фев, 2010 09:36 (UTC)
Юлечка! Я так рада, что познакомилась с тобой! Просто счастлива, что первая встреча с войлоком произошла именно на твоем МК. Покорена твоей душевной теплотой, красотой, талантом!!! Спасибо тебе!!!
o_llik
23 фев, 2010 13:12 (UTC)
Юля спасибо большое за чудесный мастер-класс! Спасибо за знания и вдохновение на создание такой красоты!)
(Анонимно)
23 фев, 2010 16:20 (UTC)
ревью!
I. Почему нужно заниматься рукоделием.
Видимый результат успешно выполненной работы - основной источник радости, без него общество бы не существовало. В настоящее время, вследствие разделения труда и узкой специализации, мы не можем проследить, как сданный отчет становится, скажем, новым компьютером, и это плохо. Рукоделие — самый простой способ поднять настроение. Превращение комочка шерсти в фантастически красивый цветок — это чудо, которое Вы можете сотворить сами.

II. Почему нужно заниматься валянием.
Валяние не требует капитальных вложений (оборудование мастерской) и дорогого материала (бисер, самоцветы, драгметаллы, ценные породы древесины). Шерсть стоит около 50 руб. за оттенок цвета. Это не вредно и не опасно (если ребенку можно доверить мыло и/или иголку, его можно учить валять). Валять просто: теоретическая база может быть изложена за 10 минут, а практические навыки приобретаются в процессе изготовления первой работы. Однако, метод проб и ошибок интересен далеко не всем. Чтобы сразу получить замечательный результат и прилив хорошего настроения, приходите на мастер-класс!

III. Почему нужно учиться именно у Юлии.
Работа, выполненная Вами на мастер-классе Юлии, совершенно точно будет законченной и выглядящей профессионально. Мастер-класс — это принципиально другая схема творческого роста: не от «так себе» к «замечательно», а от типовых моделей к индивидуальным («замечательно» подразумевается). И пусть выражение «типовые модели» Вас не смущает: во-первых, даже на одном занятии у учеников получаются разные (но непременно красивые) цветы, а во-вторых, Ваша собственная, скажем, веточка сакуры для Вас будет чудесной и уникальной.
Мастер-класс проходит дома у Юлии. В группе до 6 человек. Принести с собой нужно только сменную обувь и (для мокрого валяния) полотенце.
Вы сможете получить ответ на любой вопрос по любому этапу работы, вплоть до «столько шерсти хватит?»; не отстанете, не запутаетесь, и результат обязательно будет превосходный. На групповом занятии у Юлии Вы получите не меньше личного внимания, чем на индивидуальном, освоите «тему занятия» от начала и до конца и сможете проконсультироваться по реализации других интересных идей, в претворении которых в жизнь Вам помогут приобретенные навыки. (А если Вам потребуется практическая помощь в создании авторской работы, приходите на индивидуальное занятие.)
И, конечно, теплая компания, вкусное угощение и возможность увидеть «вживую» работы Юлии (фотографии не передают и половины красоты) — тоже в числе причин обязательно посетить мастер-класс!

~sinclair
(Анонимно)
23 фев, 2010 18:07 (UTC)
Огромное спасибо Юля !Атмосфера была классная на МК ! Всё было понятно , хотя это и был первый опыт для меня :)Также после МК посетило вдохновение - теперь сижу по вечерам и валяю ..валяю ...
За угощение отдельное спасибо :)
lenulichka
24 фев, 2010 06:47 (UTC)
Юля. Спасибо большое. Прекрасные мастер-классы. Приходя точно знаешь, что уйдешь с законченной работой. Удачи тебе. Новых идей.
lavender_clove
24 фев, 2010 07:02 (UTC)
Хочу сказать большое спасибо за Юлино мастерство, которым она готова делиться, за ее необыкновенную харизму!Под ее чутким руководством учишься с удовольствием.Я ни разу не держала в руках иголки для валяния, но благодаря Юлиным знаниям, терпению, у меня на подхвате кухонных занавесок поселилась орхидея ( фото у меня в журнале).
Юлечка,еще раз СПАСИБО!!!!
(Анонимно)
26 фев, 2010 10:42 (UTC)
Юля, спасибо тебе большое за МК. Получила громадное удовольствие и от самого занятия и от общения во время него. Первый раз занималась валянием. И было очень приятно, что в конце получилась замечательная веточка сакуры. Спасибо тебе за прекрасно проведенное время и новое увлекательное занятие.
akwa13
8 мар, 2010 17:09 (UTC)
Юля, у тебя чудесные мастер-классы, по содержанию и по атмосфере. Они теплые, уютные и жизнерадостные, как и ты сама. И ты очень здорово учишь.
Спасибо тебе, успехов в творчестве, и учеников хороших! :)
fellini_n
14 мар, 2010 11:03 (UTC)
Я не ожидала что у меня получится все с первого раза. Спасибо большое. И вообще я очень хорошо провела день.
(Анонимно)
15 мар, 2010 20:28 (UTC)
Юлек,
хочу сказать тебе спасибо - за мастер-класс :) была на мастер-классе в субботу, 13 марта, валяли сакуру.
Мало того, что сваляла отличный цветок - так еще и компания подобралась отличная! Девчонки - Маша, Наташа, Люба, Валя и Ира - очень хорошо провела с вами со всеми время :) Спасибо большое :) надеюсь, встретимся еще :)

Юля П.
silicium
16 мар, 2010 14:21 (UTC)
С удовольствием превеликим - отзываюсь! Мастер-классы Юли - просто потрясающие! Достаточно взглянуть на саму преподавательницу, как сразу хочется что-то - творить:)
Удивительная создаётся атмосфера!! что, по-моему, очень и очень важно. И за что - отдельное спасибо)) Всё подробнейшим образом объясняется, показывается, рассказывается, если надо - ещё раз показывается, если очень хочется - ещё раз...;) В группе (надо сказать - тоже чудесной! Как-то потрясающе люди подбираются!) 6 человек, вниманием не обделён никто: получается отличное сочетание и группового занятия ( на чужих ошибках тоже учимся), и индивидуального.
По окончании - все расходятся с готовыми (законченными - в лучших смыслах этого слова!) работами, которые кажутся просто очаровательными=)), вдохновлённые и счастливые!)))
так что... рекомендую! Просто терапия для души=)))
tatyana_karpova
20 мар, 2010 16:17 (UTC)
отзыв
Со всем вышесказанным согласна на 200%.
не зная как выбирать преподавателя - я попала пальцем в небо, когда случайно нашла Юлю. Когда я записывалась на МК не знала что будет и как - я же совсем ничего не умела. И с мастер класса я вышла уже с готовым цветком. Как мне кажется это очень важно чтобы у тебя в конце урока получилось то за чем ты пришел на МК. Возможно те мастера, что дают работу на дом в чем то правы, НО не всегда есть время и возможность правильно все доделать. А Юля не отпускает пока у тебя все не получится, порой даже помогая ученику чтобы он шел наравне со всеми и не чувствовал себя брошенным. Поэтому в конце МК каждый уйдет с цветком, который не стыдно будет подарить друзьям, знакомым. Что я и сделала со своим первым цветочком.
А главное Юля очень душевный человек, обаятельный и контактный, у нее на МК всегда хорошая атмосфера творчества и радости.
и кто интересуется валянием и раздумывает придти- не придти - ИДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! может и не будете заниматься валянием серьезно, время явно не будет потеряно понапрасну
promo_akvarium
24 мар, 2010 17:07 (UTC)
Похвалюсь, в субботу 20 марта ходила на мастер класс.
Тема была орхидея.
Это вещь! Мы сидели за столом словно русские девицы-красавицы в светелке за рукоделием, и с 12 дня до 8 вечера валяли шерсть, делали цветочные броши.
Такой релакс! Нервная система полностью разгружается!
К слову - это такое мощное погружение в иньскую энергию, что если у кого с женственностью проблемы, то вам туда, а не в говношколы гейш (плавали, знаем).
У меня возникла идея, для тимбилдингов - это супер тема, так что у кого есть женские коллективы - рекомендую всем вместе сходить к Юле на МК!
kriniza
28 мар, 2010 10:29 (UTC)
Юля - спасибо )))
МК у тебя - это просто замечательный релакс и возможность творчества в теплой и уютной компании, куда хочется приходить еще и еще.
Когда я пришла в первый раз - думала, что будет как на курсах, что сейчас строгая девушка будет ругать мою косорукость и мне будет жутко стыдно , но оказалось все до смешного наоборот и чувствуешь себя просто в домашней обстановке, где можно расслабиться и получить не только урок мастерства, но и чувство расслабленности и комфорта )))
vek6a
28 мар, 2010 15:26 (UTC)
Юля, спасибо огромное за проведенный вчера МК по сочетанию техник! Это мой первый опыт, но все было предельно понятно. Спасибо за:
- душевную атмосферу
- прекрасную компанию
- побробное и понятное изложение предмета занятия
- ответы на все наши вопросы
- отличный результат
- вкусное угощение
и многое, многое другое.
Было также очень приятно посмотреть твои работы не на картинках, они прекрасны!
Спасибо, что передаешь нам свой опыт, делишься своими наработками, открытиями, чтобы мы могли когда-нибудь (я надеюсь!) создавать такое же великолепие!
(Анонимно)
5 апр, 2010 04:15 (UTC)
Юлечка! Спасибо тебе за то, что ты есть, за твои изобретения, за то, что ты делишься этим со всеми желающими приобщиться к шерстяному миру! Посетив уже три мастер-класса, надеюсь не останавливаться на достигнутом и очень мечтаю о ромашке и орхидее! Творческих тебе успехов и радости от жизни! Анна Лаврова
o_keyt
6 апр, 2010 06:44 (UTC)
Спасибо
Получила от мастер-класса огромное удовольствие.
Честно говоря, слегка сомневалась, что у меня получится т.к. никогда и не пыталась работать с войлоком до этого (только восторгалась чужими работами). Всё было просто замечательно! И своим цветком я очень довольна, друзья тоже в восторге. Уже купила себе шерсть...
(Анонимно)
25 апр, 2010 12:23 (UTC)
Орхидея
Юля!!! Спасибо большущее за мастер класс 24/04, валяли орхидею, даже не верю, что сама сделала такое чудо! Помимо интересного, насыщенного мастер-класса была необычайно приятная атмосфера. А с Юлей пообщаться ну просто одно удовольствие! Mарина
fellini_n
27 апр, 2010 07:07 (UTC)
Была уже на 3-х мастер классах у Юли, это говорит само за себя. Юля, ты вдохновляешь, заряжаешь энергией валяния )))), так что после твоих МК у меня начинается валяльная лихорадка (в хорошем смысле). Это то, чего мне иногда не хватает. У тебя все время что-то новенькое, что-то интересненькое. Спасибо.
pole_vasilkov
5 май, 2010 06:33 (UTC)
Я была на сочетании техник. Думала - ну должно быть просто, зачем столько времени. Оказалось все не совсем так:)
Тем не менее, у всех получилось.

Главное, навыки пригодятся и для других изделий, не только цветов.
Так что Юлечка, спасибо тебе большое.
Да, и атмосфера понравилась на занятии. Не люблю, когда все дергано. А тут так спокойненько, никого не гонят, помогают...
(Анонимно)
7 июл, 2010 13:51 (UTC)
мастер класс в Санкт-Петербурге
Хочу поблагодарить за волшебный урок .Юля ты удивительно светлый и талантливый человек. За одно занятие ты дала так много знаний и умений что я чувстую себя почти профи. Я уверена в том что могу сделать все)))))
Мне очень хочется попасть на следущее занятие к Юле.Пожалуйста приезжай еще в Питер .В октябре жду нового шерстянного чуда от Юли)))
Виктория Науменко
(Анонимно)
11 июл, 2010 16:14 (UTC)
ДададаДаДА Ждем в петербурге снова! Хочется еще поработать с Юлей.
Так незаметно пролетело почти 10часов, такие цветы получились замечательные у всех. Это очень увлекательное дело - создание цветов. И вот что удивительно -- каркас у всех одинаковый, а орхидеи получились все разные :) И ведь еще можно по-разному этот цветочек согнуть-сгофрировать.
Теперь листаю альбом с Юлиными работами уже соображая : а как вот тут сделано? а тут что :):):))) Юля поделилась щедро информацией не только по теме мастер-класса, обьясняла и про другие работы. Спасибо. Разбудила интерес :):))))
И еще : Юля - само обаяние! Очень позитивный человек. Бальзам на душу общаться с такими людьми.
Людмила Пости
este_ra
12 июл, 2010 11:54 (UTC)
МК в Петербурге.
Юля, хочу Вас поблагодарить за полноценный и полезный урок! За Вашу доброжелательность и внимание к каждому участнику, за Ваше мастерство, которым Вы щедро делитесь.
У всех получились замечательные орхидеи! А самое главное, мы узнали новые подходы к неисчерпаемому процессу валяния. Юля очень подробно все рассказывает, показывает и подводит к тем высоким стандартам, которыми руководствуется сама.
Спасибо Вам!
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 61 комментарий — Оставить комментарий )